HAMBURGUESAS DE PANGA
800gr de panga (se puede sustituir por merluza o cualquier pescado)
60gr de pure de patatas (los polvos) 1 cucharita de perejil
1 huevo y una clara pimienta sal
yo le hago con thermomix pero se puede hacer con una picadora .
Se pica todo en la thermomix (o en la picadora). Despues se hacemos unas bolas y se aplastan con la mano dandole le forma de hamburguesa. Se calienta una sarten o plancha y se hacen .Yeste es el resultado
370gr de leche 30gr de azucar 1 huevo 50gr de aceite de girasol 1 taco de levadura
una pizca de sal 10gr de vinagre 500gr de harina 1 huevo para pintar
Ponemos en el vaso de la thermomix la leche, el azucar y el azucar programamos 1min con
temperatura 37 y a velocidad 2. A continuacion ponemosla levadura y el huevo 5 segundos a velocidad 4 y vamos añadiendo por el bocal la harina, la sal y el vinagre, programamos 5 minutos velocidad espiga. Dejamos reposar en el mismo vaso de la thermomix tapado con el bocal. Yo meto el vaso en el horno desconectado para quitarlo de los posibles pasos de aire, dejamos reposar como una hora mas o menos. Despues de que haya doblado de tamaño lo amasamos un poco para quitarle el aire, hacemos los bollos , pintamos con huevo y lo metemos en el horno previamente precalentado a 200 C dejamos hornear como unos 15 o 20 minutos.Dejar enfriar sobre una rejilla
;
y con la masa que me ha sobrado de las hamburguesas las he liado como si fueran albondigas y para mañana, que no esta la cosa para tirar nada
Una buena alternativa para que coman pescado,ademas tienen muy buena pinta,Esta receta la voy hacer esta semana ya te comentare que me parece.
ResponderEliminar