QUICHE DE BACON Y CEBOLLA
Esta fue nuestra cena de anoche y la verdasd que le gustaron a todos.Es del libro "escuela de cocina" de Carmen Galiano
Necesitaremos
1 lamina de masa quebrada (yo suelo usar la fresca del lidl)
4 cebollas 150gr de bacon
3 huevos 1 brick pequeño de nata
150gr de queso rallado sal,pimienta,nuez moscada
20gr de aceite
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos la masa quebrada en un molde la pinchamos con un tenedor y la metemos enn el horno.
Mientras tanto ponemos el aceite en el vaso y calentamos el aceite 5minutos temperatura varoma velocidad 1. A continuacion le añadimos el bacon 4 minutos temperatura varoma velocidad 1, ahora pulsamos el boton de giro a la izquierda y añadimos las cebolas picadas sofreir 10 minutos temperatura varoma velocidad 1 verter esto sobre la quiche .Echar el resto de los ingredientes y programar unos segundos a velocidad 4 y echar sobre la quiche .Volver a meter en el horno hasta que quede cuajada
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