lunes, 9 de julio de 2012

ROSCA SALADA

Esta rosca la hice la otra noche para cenar y la verdad que si me descuido no la cato, jajaja. Es de "la cocinita de quiros"

INGREDIENTES
150 gr de leche
50 gr de mantequilla blanda
3 yemas de huevo
1 taco de levadura
400 gr de harina
1 cuch de sal
1 huevo para pintar 
queso rallado (yo no le puse porque no tenia)
PARA RELLENO
jamon york y queso en lonchas
Ponemos la leche, la mantequilla y la sal, programamos 1 minuto, 37º y velocidad 3 pasado este tiempo añadimos las yemas y la levadura mezclamos unos segundos a velocidad 2. Agregamos la harina y programamos 20 seg velocidad 6 y seguido ponemos 1 minuto velocidad espiga.
Dejamos levar como media hora. Ahora desgasificamos un poco la masa y la estiramos con un rodillo haciendo un rectangulo, lo pintamos con la mantequilla y empezamos a poner el relleno y lo enrollamos, debe de quedar como un rollo unimos los extremos, hacemos unos cortes en la superficie y lo dejamos otra media hora dentro del horno apagado. Pasado este tiempo sacamos la rosca y encendemos el horno a 200º y mientras se calienta el horno pintamos con huevo batido y espolvoreamos con queso rallado. Introducimos la rosca en el horno hasta que este dorado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario