lunes, 9 de julio de 2012

RISOTTO DE ESPINACAS Y GORGONSOLA

Que deciros de esta receta, que esta muy buena. Es de mundorecetas, pero yo le hice unos pequeños cambios

INGREDIENTES
300 gr de arroz
1 cebolla
1cuch de mantequilla
1 vasito de vino blanco
espinacas congeladas (ya descongeladas)
200gr de queso gorgonzola
500gr de caldo de pollo
sal y pimienta

ponemos el aceite en el vaso y programamos a una temperatura de 100º 5 minutos y velocidad 1, acabado este tiempo añadimos la cebolla y la picamos a velocidad 5 unos segundos y a continuacion añadimos las espinacas y sofreimos a temperatura 100º, 5 minutos, velocidad cuchara y con giro a la izquierda. Cuando finalice añadimos el arroz y sofreimos programando otra vez 5 minutos a 100º velocidad cuchara y con giro a la izquierda, programamos15 minutos a la misma velocidad y temperatura que antes, añadimos el vino cuando lo haya absorvido vamos añadiendo poco a poco el caldo como lo valla admitiendo, al finalizar el tiempo lo probamos y comprobamos si el arroz esta tierno si no lo esta programamos unos minutos mas, añadimos la cuch de mantequilla remover y emplatar.


La foto no a sido muy buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario