lunes, 9 de julio de 2012

FILETES EN SALSA paso a paso

Esta receta es mi abuelita Rita es la tipica receta que nos hace cuando vamos a su casa a comer y la verdad que esta muy buena, tambien es de decir que mi abuelita es muy buena cocinera.
Le gusta cada vez que la llamo y le digo "Abuelita dime como se hace este plato" y ella toda ancha me lo explica.
Es la primera vez que hago un paso a paso ,espero que este bien explicado


INGREDIENTES
Filetes de lomo
harina (para pasar los filetes)
2 ajos
2 zanahorias cortada a dados
1 lata de champiñones laminados
aceite
sal y pimienta en grano
1 pastilla de caldo
la misma cantidad de vino blanco que del caldo que lleva la lata de champiñones

pasamos por harina los filetes previamente salpimentados y vamos dandole vuelta y vuelta en la sarten con aceite




Una vez hechos todos los filetes echamos toda la verdura (los champiñones escurridos) y una vez pochados




le añadimos el vino blanco y el liquido de los champiñones y salamos un poco y dejamos cocer un rato




Ahora vamos añadiendo los filetes y dejamos que cueza como unos 40 min o hasta que esten tiernos los filetes




y este es el resultado





acompañado con patatas fritas








No hay comentarios:

Publicar un comentario