martes, 21 de febrero de 2012

BOLLOS RELLENOS DE CHOCOLATE

          BOLLOS RELLENOS DE CHOCOLATE (bollicaos)

300gr de harina de furza                                               150 ml de leche
200 gr de harina normal de trigo                                    175 ml de agua tibia
1 CUCH de sal                                                             2CUCH de azucar
2CUCH de aceite                                                        2 sobres de levadura de pan
Para el relleno nocilla o nuttela o crema de untar de chocolate de mercadona la que querais


Bueno esto lo he hecho en mi chef o matic ,primeros los liquidos y despues los solidos por ultimo la levadura
prog 51 2 veces dejar levar 2 horas en un bol limpio y tapado
Pasado este tiempo amasar un poco para degasificar la masa y estirar con ayuda de un rodillo ,poner un poco de chocolate en el centro de cada particion , cerrar. Pintar con huevo .dejar levar otros 45 min. meter en el horno a 180º 12 a 15 min mas o menos,Dejar enfriar y a comer,






No hay comentarios:

Publicar un comentario