Hola chicas ya se que llevo muchos dias sin entrar, he empezado a trabajar y mientras que me e habituado al los nuevos horarios la casa y los niños pero bueno ya esta todo al dia.Hoy os traigo unos bollos suizos que duraron un asalto sobre la mesa
INGREDIENTES
5oo gr de harina 60gr de azucar
5oo gr de harina 60gr de azucar
180 cc de leche 10 gr de sal
1 sobre de levadura de pan 100 gr de mantequilla
2 huevos un buen chorro de anis
batimos todos los ingredientes y dejamos reposar una hora.Pasado todo este tiempo lo volvemos a amasar un poco y lo volvemos a dejar tapado otra hora. Hacemos las bolas y la metemos en el horno(apagado) y las dejamos otra hora y media. Pintamos con huevo y le hacemos una x no muy profunda con un cuchillo afilado y le echamos azucar mojada con anis. Lo metemos en el horno a 210º como unos 15min pero ya sabemos que cada horno es un mundo vigilar por que puede tardar mas o menos.Sacar y dejar enfriar sobre unas rejillas.Si podeis resistir comer frio
No hay comentarios:
Publicar un comentario