sábado, 21 de enero de 2012

PAN CON TOMATITOS , OREGANO Y AJO


 Vamos este pan esta que no veas, y si lo tostamos un poquito le echamos un chorrito de aceite y unas lonchas de un buen jamón esta que no te digo mas

   PAN CASERO CON TOMATITOS SECOS,OREGANO Y AJO

1kg de harina de fuerza
600 ml de agua tibia
2 sobres de levadura de pan(ojo! de PAN no la quimica como  por eje,plo la ROYAL de los bizcochos)
tomatitos seco(previamente hidratados con aceite de oliva)
oregáno
ajo en polvo
sal

yo la masa la hago en la chefomatic, primero el agua,la sal,la harina y por ultimo la levadura. Prog. 51.Cuando acabe le añado el resto de los ingredientes y otra vez prog. 51 .pongo el horno a 90º y dejo la masa dentro del horno 30 min. para que leve, tapado con un pirex ovalado grande. Pasado este tiempo subo la temperatura a 220º y lo dejo como unos 35 0 40 min aprox. lo saco lo dejo que se enfrie un poco, le quito el pirex y lo dejo enfriar encima de una rejilla.Y cuando este frio a comer.


                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario