sábado, 21 de enero de 2012

                 ENSALADA DE JUDIAS VEDES

Ingredientes:
judias verdes
1patatas
1 tomate
1 latita de atun
1 cebolleta
1 ajo
2 huevos cocidos
aceite de oliva
vinagre (yo le pongo de jerez)
sal

cocemos las judias,las patatas y los huevos (si no lo tenemos ya cocidos).Mientras podemos ir picando la cebolleta y el tomate. Cuando esten cocida la verdura la ponemos bajo el grifo de agua fria para que se refresquen y lo añadimos cuando esten bien escurridos al bol con la cebolleta y el tomate,añadimos el atùn y un hyuevo y la clara del otro.en el vaso de la batidora echamos el aceite,vinagre,sal,ajo y la yema de huevo,lo batimos muy bien y lo esparcimos sobre la ensalada.si lo dejamos un rato reposar que vayan tomando los sabores,esta muy buena.








Estas magdalenas son de un blog que se llama "dulces caseros a mi manera" y he de deciros que estan buenisimas, las cantidades que el pone son muy elevadas y yo las he reducido y aun asi  me han salidos como unas 30 magdalenas.Voy a poner las cantidades de el y al lado las mias .

1l de leche                     1 vaso de leche
1 kg de harina                1 vaso de harina
1l de aceite                    1 vaso de aceite (de oliva, claro)
1kg de azúcar                1 vaso de azúcar
4 sobres de levadura      1 sobre de levadura
1 docena de huevos       4 huevos
anis                                anis

bueno pues muy facil,se baten todos los ingredientes,se echan en moldes de magdalenas,echar un poco de azúcar por encima y al horno precalentado 170º hasta que esten doraitas.
Opcional: se le puede añadir ralladura de limón o de naranja,pepitas de chocolate...




No hay comentarios:

Publicar un comentario