viernes, 20 de enero de 2012

FLAN DE ESPINACAS Y BROCOLI

                                           FLAN  DE ESPINACAS Y BRÓCOLI.

Ingredientes:
300gr de espinacas congeladas
150gr de brocóli congelado
gambas peladas crudas
1 brick de nata liquida
3 huevos
sal, pimienta negra
 pan rallado
Cocemos las espinacas en el microondas 5 minutos, lo sacamos y reservamos.Hacemos la misma operacion con el brócoli.Ahora en un bol echamos la nata, los huevos, sal y pimienta lo mezclamos muy bien. A continuacion pasamos a engrasar el molde con un poco de aceite y pan rallado, pondremos en el fondo del molde le ponemos las espinacas le añadimos un poco de la mezcla del bol, ahora un poco de brócoli,otro poco de crema del bol, las gambas y terminamos con la crema del bol,lo ponemos al baño María en el horno 170º unos 30 min. aproximadamente.Sacar esperar que se enfrie un poco y desmolmar.  


                                                          


2 comentarios:

  1. hola olga las magdalenas del otro dia estaban buenisimas y el pan con tomates secos tiene una pinta que no veas.

    ResponderEliminar